注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13901388055的博客

 
 
 

日志

 
 

人生没有过不去的坎  

2012-08-20 10:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      人生不过几十年

                       成败荣辱都在天

                       是非恩怨莫在意

                        健康快乐最值钱

                        自古人间苦无边

                         看得高远镜如仙

                        愿你不为凡事烦

                        轻松快乐每一天

不要凡事都依靠别人,在这个世界上,最让你依靠的人是你自己,能拯救你的人也是你自己。

要想事情改变,首先要改变自己,只有改变自己,才会改变别人。

有位哲人说的好:如果你不能成为大道,那就当一条小路;如果你不能成为太阳;那就当一颗星星。

一个人在乎的太多,肯定过的很累,那一个人不想自己活的开心一点呢?那一个人不想自己活的快乐一点呢?不要为别人的想法而改变自己的生活方式,不要为别人的看法而盲目的让自己服从。其实一个人的快乐不是他拥有得多,而是他计较的少。

过去了就不要再去想什么了,历史是我们无法改变的。

整天忧心重重担心别人对自己的看法,只能是天下本无事,庸人自扰之。人生一世,草木一春,弹指一挥间,转瞬即逝,都是过眼云烟。何必计较太多,顾虑太多。

人不可能是全能的,有得必有失,月有圆缺,人无完人。

人生就是这样,不可能一帆风顺,到处都有坎坷,弯路让我们走得更长,更苦,但是让我们懂得更多。人生没有过不去的坎 - 美人鱼 - m13901388055的博客人生没有过不去的坎 - 美人鱼 - m13901388055的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017