注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13901388055的博客

 
 
 

日志

 
 

一世欢颜,只为你一人绽放  

2012-08-25 08:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花开一春,人活一世,有许多的东西你可能说不太清楚为什么?人不是因为弄清了一切的奥秘与愿委才生活,人是因为询问着,体察着,感受着与且信且疑着享受生活的滋味。不知,不尽知,有所期望,有所失望,所以一切才这样迷人。

要活在当下,向来缘浅,奈何情深。你转身的一瞬,我萧条的一生,世上最苦的事,不是生老病死,而是生命的旅途虽短,却充斥着永恒的孤寂。世上最苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机,我却无能为力。世上最苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。

现实总是有许多无奈,奈何一个人随着年龄的增长,梦想便不复轻盈,更看重的是果实而不是花朵。

生命的完整,在于宽恕,容忍,等待和爱,如果没有这一切,拥有了一切,也是虚无。

一世欢颜,只为你一人绽放。辗转红尘,愿与你同唱一曲地久天长。

一世欢颜,只为你一人绽放 - 美人鱼 - m13901388055的博客

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017