注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13901388055的博客

 
 
 

日志

 
 

每个人都是一道风景  

2012-08-29 14:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人,从呱呱落地开始,就肩负着一生的使命。有的人注定辉煌一生世,有的人注定贫苦一生,人无论是富贵与清贫,都是人的定数,也是对人的考验。

我们的一生注定了坎坷与艰辛,每个人都有自己的烦恼和揪心,我们要走的路不同,形形色色的人生旅程造就了生活的色彩与生活的活力。

人,最宝贵的是生命,生命对于每个人来说只有一次。人与人之间都是个不相同,每个人得到的和想要得到的也不尽相同。我不敢说,我不惧怕死亡,生命的逝去任何人都觉得是可怕的,与其天天的畏惧死亡,倒不如秉下心性,有兹有味地活好每一天。

任何事情,都是有因有果,有始有终。普天之下,终生云集,天地万物皆属灵性使然,自有轮回之律。人,作为一个特出的群体存在,也会遵循着生命的轮回定律。

当人经历过太多太多的起起落落,直至人生墓年,才恍然打悟,生活五彩斑斓,生命生生不息,在岁月静好的人生旅程里,每一个人都是一道风景。

每个人都是一道风景 - 美人鱼 - m13901388055的博客

 
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017