注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13901388055的博客

 
 
 

日志

 
 

一点宽容可能会让别人感激一生  

2012-08-06 15:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们为什么而活着——为了快乐,什么样的人最美——自信的人;所以我们不但快乐,而且自信。

互相宽容的夫妻一定百年共枕眠;互相宽容的世界一定和平美丽。

年轻的情怀,喜欢一个人,爱一朵花,其实并没有错。只要是爱过,喜欢过就是美丽的。

人生的聚会是一种缘分,有时分离也是一种爱的祝福。

爱一个人最重要的也许不是山盟海誓和甜言蜜语。

生活的一些琐事,更能体会他对你的用情,那才是爱情的密码。

生命是属于你自己的,你应该根据自己的愿望去生活。

世界是一样的,只是我们的心情和遭遇不一样而已。

每个人都期待着一份至死不渝的感情。每个人成长的过程都不一样。

人生的酸甜苦辣应当自己尝一尝,尝试才是人生。

河流之所以能够达到目的,是因为它懂得怎样避开障碍。

最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是真正最好的。

情爱是一种寄存,人之亡之,情之焉附,权位是一种寄存,无论你怎样叱诧风云,却不能逃出最终的交替。

一点宽容可能会让别人感动一生;一点爱心可能会让别人温暖一生;一句祝福与鼓励的话语可能会让别人幸福一生。

人可有熬骨,但不可有媚气;人不可有熬气,但可有正气。

我们可以不美丽,但我们健康;我们可以不伟大,但我们庄严;我们可以不完满,但我们努力;我们可以不永恒,但我们真诚。

多一份舒畅,少一份焦虑;多一份真实;少一份虚假;多一份快乐;少一份悲苦。

一点宽容可能会让别人感激一生 - 美人鱼 - m13901388055的博客

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017