注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13901388055的博客

 
 
 

日志

 
 

痛苦人生必须经历的过程  

2013-11-26 10:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现在,很多人生活得很累,过得也不快乐。其实,人只要生活在这个世界上,就有很多烦恼,痛苦或是快乐,取决你的内心。人不是战胜痛苦的强者,便是屈服于痛苦的弱者。在重担的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去,就是胜利。
  人生没有痛苦,就会不堪一击。正是因为有痛苦,所以成功才会那么美丽动人;因为有灾患,所以欢乐才会那么令人喜悦;因为有饥饿,所以佳肴才会让人觉得那么甜美;正是因为有痛苦的存在,才能激发我们人生的力量,使我们的意志更加坚强。
  人生若没有苦难,我们会骄傲;没有挫折,成功不再有喜悦;更得不到成就感;没有沧桑,我们不会有同情心。因此,不要幻想生活总是那么圆满,生活的四季不可能只有春天。每个人一生都注定要跋涉沟沟坎坎,品尝涩与无奈,经历挫折与失意。痛苦,是人生必须经历的一颗。
  因此,在漫长的人生旅途中,苦难并不可怕,受挫折也无需忧伤。只要心中的信念没有萎缩,你的人生旅途就不会中断。艰难险阻是人生对你的另一种考验,坑坑洼洼也是对你磨练与考验。只有酸甜苦辣咸五味俱全才是生活的全部,只有悲喜哀痛七情六欲全部经历才算是完整的人生。
   所以,你要从现在可开始,笑对人生,不要抱怨生活给你太多磨难,不要抱怨生活有太多曲折,更不要抱怨生活中存在的不公。你会明白,痛苦是人生必须经历的过程。痛苦人生必须经历的过程 - 美人鱼 - m13901388055的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017