注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13901388055的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】远方  

2013-04-22 10:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小羚子《远方》

       在我的心里,一直有一个地方令我心驰神往魂牵梦萦,那个地方叫做远方。

 

  远方,我定义为很远很远的地方,而且它一直在路上。

 

  远方,模糊不清;它朦胧的如水中月镜中花,闪烁的如海市蜃楼过眼烟云。然,就是由于这种不确定性和朦胧感愈加助长了我对远方                  的向往之情。

 

  有人说,生活不是在原地待着不动,生活应该是在别处,所以我选择远方,只因远方永远在路上。

 

  远方,就是别处;别处,就是远方。

 

  远方,总使我兴奋,使我冲动,甚至不可救药的陷入如痴如醉的癫狂状态。

 

  远方的风景较身边的风景更具有诱惑力。

 

  远方的天空是湛蓝湛蓝的,蓝的纯洁无暇。

 

  远方总在前方召唤我,我还没有准备回应这份召唤。

 

  经过苦涩春秋和冬夏,远方的召唤依旧没有止息。

 

  我现在已经在路上了,那么你现在哪里呢?

 

  我迫不及待的想知道远方是否也在召唤你。

远方 - 小羚子 - 读心阁
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017