注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13901388055的博客

 
 
 

日志

 
 

人生——感悟、相遇、缘分、亲情、友情、爱情.........  

2014-02-10 12:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      感悟;人最怕:深交的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠;亲朋间的误解!所以说有些事情不要太计较,争一只眼闭一只眼,就会过去的。遇到爱你的人;学会感恩,遇到你爱的人;学会付出,有懂你的人;是最大的幸福,总不能流血就喊痛,人生就像蒲公英看似自己,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样啊!我觉得,能不与人结仇就不与人结仇,真是的谁也不跟谁一辈子,有些事情没有必要记在心上。互相包容、理解就好了。朋友只有患难才能见真情那!
   相遇;相遇是最美的。人和人相遇;是缘分,人和人相处;靠的是诚意,思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福。最难的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福。知音是贴切的默契,知己是完美的深交。
   爱情;爱情不是甜言蜜语,而是你为她做多少爱她的事。说千言万语,不如为她做一件事。
    生活中,无论是亲情、友情、爱情,自然留在身边的,才是最真、最长久的。
    真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。相遇太美,今生咱们能相遇就是无比的幸福,无论是擦肩而过、和谐共事、相扶相持、相约百年都十分的珍贵,我们大家要永远珍惜咱们的这份美好的缘分、亲情、友情.........人生——感悟、相遇、缘分、亲情、友情、爱情......... - 美人鱼 - m13901388055的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017